En este Centro Cívico, que cumple una destacada labor social en el barrio del Raval de Barcelona, se realizó una importante remodelación y adecuación de sus instalaciones durante el año 2010.

Entre todas las áreas de actuación, se incluía la división de una gran sala con tabiquería móvil, de modo de obtener tres espacios diferenciados, uno central más de tipo público, tanto para uso como auditorio como para zona de comidas y dos espacios laterales de usos más específicos, para talleres de teatro o ciclos de formación.

Reiter diseñó, fabricó e instaló dos líneas de tabiquería móvil R-1901, de L = 9140 mm y altura bajo falso techo = 3130 mm, para generar los tres espacios mencionados anteriormente.

Para adaptarnos a la construcción existente, además, fabricamos para cada tabique un remate fijo de madera, diseñado especialmente, de modo de salvar las diferentes alturas de la sala principal con respecto a la zona de acceso.